Пермь

ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Воронеже!

19.10.2017
ГК «Мать и дитя» открыла новую клинику в Воронеже!

19 октября 2017г.  в Воронеже состоялось торжественное открытие новой амбулаторной клиники Группы компаний "Мать и дитя".

В торжественной церемонии открытия приняли участие основатель и генеральный директор ГК "Мать и дитя", д.м.н., академик РАН, Марк Аркадьевич Курцер и губернатор Воронежской области Алексей Васильевич Гордеев. 
 
Клиника "Мать и дитя" Воронеж, площадью 343 кв. м, предложит своим пациентам полный спектр профильных высокотехнологичных медицинских услуг для женщин, включая ЭКО, экспертное УЗИ и малые гинекологические операции. Также пациентам клиники станут доступны консультации высококвалифицированных акушеров-гинекологов, эндокринологов, урологов, офтальмологов и других специалистов. 
 
Мощности новой клиники рассчитаны на 1000 малых гинекологических операций, 1000 циклов ЭКО, а также 26 000 приемов врачей в год. В клинику инвестировано 60 млн. рублей. 
На сегодняшний день компания объединяет 34 современных медицинских учреждения, которые включают 4 госпиталя и 30 амбулаторных клиник в различных городах России. 
 
Клиника «Мать и дитя»  Воронеж создана с применением высоких стандартов качества оказания медицинской помощи, принятых в ГК «Мать и дитя», и оснащена оборудованием мирового класса.


Генеральный директор ГК «Мать и дитя» Марк Курцер отметил:

«Сегодня мы открыли свою тридцатую по счету клинику и тридцать четвертое медицинское учреждение ГК «Мать и дитя» в городе-миллионнике Воронеже, одном из быстрорастущих регионов России.

 Мы продолжаем работать в области женского здоровья, которая является одной из ключевых наших компетенций. Жители Воронежа получили возможность воспользоваться высокотехнологичными медицинскими услугами мирового класса, включая ЭКО, в пределах своего города».


Ознакомиться с фотография открытия клиники Вы можете здесь.